В октябре 2012 года Credit Union House организовал образовательно-развлекательное мероприятие для воспитанников Маарьямяэского центра Таллиннского детского дома.

Мероприятие включило в себя выступление Эриха Удраса, одного из известнейших в Эстонии иллюзионистов. Программа была не только увлекательной, но и познавательной, ведь великий маг и чародей продемонстрировал ребятам и научно-познавательные фокусы, – воедино сплелись мистика и наука. Правда, сложно сказать, где именно между ними проходит граница. В любом случае, главным стали впечатления детей.

«Наша компания обязательно продолжит традицию благотворительных проектов, направленных на помощь тем, кто больше всего нуждается в поддержке. Мы хотим, чтобы у каждого в жизни было место для свершений и праздников», – прокомментировал прошедшее мероприятие член правления Credit Union House Максим Сорокин.

Маарьямяэский центр Таллиннского детского дома – это детская деревня типа SOS, где в десяти семейных домах проживают дети разных возрастов, а также расположены здание управляющего, гостевые помещения и мастерская. Миссия Таллиннского детского дома – создавать здоровую среду обитания и предлагать профессиональную помощь детям и подросткам, оставшимся без родительской опеки, семьям, испытывающим финансовые сложности, и семьям, в которых есть дети с инвалидностью.